Обсуждаем сервис: wm-oborot.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсуждаем сервис: wm-oborot.com » Ваши выплаты » Добавляем сюда ваши выплаты или не выплаты по проекту

Добавляем сюда ваши выплаты или не выплаты по проекту

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Друзья ,нужна помощь,вложился я на http://professionalforex.ru/index. на78 у,е, до того как узнал об этом сайте, и спустя месяц захотел снять 90у,е ,заказал выплату 05,11,10г,но так ее и не получил,спустя неделю после неполучения выплаты я через  icq связался с администрацией сайта и пригрозил, что отправлю на веб мани жалобу на данный вмид,после чего я был заблокирован на http://professionalforex.ru/index,кто мне поможет советом,как можно отправить жалобу на данный сайт,и его администрацию? Буду ждать ответов!

+1

32

solod85 написал(а):

Друзья ,нужна помощь,вложился я на http://professionalforex.ru/index. на78 у,е, до того как узнал об этом сайте, и спустя месяц захотел снять 90у,е ,заказал выплату 05,11,10г,но так ее и не получил,спустя неделю после неполучения выплаты я через  icq связался с администрацией сайта и пригрозил, что отправлю на веб мани жалобу на данный вмид,после чего я был заблокирован на  мне поможет советом,как можно отправить жалобу на данный сайт,и его администрацию? Буду ждать ответов!

Ну я думаю надо зайти на сайт вебмани там есть контакты и через е-маль написать.  Наверно так.

0

33

Сегодня получена очередная выплата.     Ура админу

:flag:

0

34

Платит

0

35

Платит

+1

36

Платит

Добавил еще 20

0

37

Получена очередная выплата с новыми процентами.

Спасибо админу.

Стабильные выплаты, лучшая реклама

Отредактировано regiser (2010-11-17 16:24:27)

0

38

Платит стабильно. Ура админу.

0

39

solod85 написал(а):

Друзья ,нужна помощь,вложился я на http://professionalforex.ru/index. на78 у,е, до того как узнал об этом сайте, и спустя месяц захотел снять 90у,е ,заказал выплату 05,11,10г,но так ее и не получил,спустя неделю после неполучения выплаты я через  icq связался с администрацией сайта и пригрозил, что отправлю на веб мани жалобу на данный вмид,после чего я был заблокирован на  мне поможет советом,как можно отправить жалобу на данный сайт,и его администрацию? Буду ждать ответов

http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackL … alforex.ru

У них аттестаты псевдонима которым по 3 дня, так что откроют новый без проблем. Знакомый тоже ждет вывода уже 5 дней.

0

40

Всегда платит, побоев нет, притензий тоже нет :cool:

+1

41

Спасибо.

+1

42

Еженевно платит,спасибо,так держать и дальше :flag:

0

43

Стабильные выплаты, лучшая реклама.

Админу большой респект

0

44

solod85
Здравствуйте, могу вам помочь. Пишите в асю 649668928

Отредактировано turbo (2010-11-21 19:14:20)

+2

45

Господа ну а что сегодня тоже выплат нет.   Ну вчера профилактика была, а сегодня тоже нет

0

46

Да у меня тоже нет выплат за 22 и 23 ноября 2010 года. Прошу разобраться, мой адрес: s.t.a.l.k.e.r.ss@mail.ru

+1

47

Время 21-00 выплат так и нет.

Вот мой кошелек R965017700061

:mad:

0

48

regiser написал(а):

Вот мой кошелек R965017700061

Не вижу твой кошелек в списке "Последние деп"

+1

49

Так его там и не будет.

Я еще 3 октября вносил.

Сегодня выплат тоже нет

Отредактировано regiser (2010-11-24 17:40:35)

0

50

Вот что написано на главной странице  если кто не видел

24.11.2010. Уважаемые инвесторы, приносим извинения, за доставленные неудобства, связанные с перебоями в работе. Всеми силами ведется наладка оборудования. Стараемся в ближайшее время возобновить работы. Извините, если мы не можем Вам сразу ответить на сообщения и письма.

Хотя сегодня четвертый день как нет выплат, но не будем пока расстраиваться и еще подождем.

0

51

Всем привет! Может действительно у них проблемы,может у них появился офис,перебираются ,ну не думаю я ,что это кидалово,тогда какой им смысл писать на главной...

+1

52

solod85 написал(а):

может у них появился офис,перебираются

пять дней перебираться в офис? не смешите! Админ вообще на связь не выходит! Все сообщения игнорирует! Это очень похоже на кидалово! Пора в BlackList его заносить!

+1

53

Я рад что люди начали общаться по поводу не выплат.

+1

54

Наконец то еще люди появились, а то я уж думал что я один в проекте учавствую.

Сегодня пятница выплат так и нет.  Конечно хочется верить в то что это не конец но все таки 5 дней не выплат начинаешь сомневаться.

0

55

Дауж говорил мне один модератор Webmoney что бы не вкладывался сюда, а я не послушался будем надеяться что они и в правду переезжают в офис и все еще наладиться.

0

56

MADEinHAVEN написал(а):

Дауж говорил мне один модератор Webmoney что бы не вкладывался сюда, а я не послушался будем надеяться что они и в правду переезжают в офис и все еще наладиться.

Случайно не Говард? Правильно говорил. На языке хайперов, этот проект переносим в SCAM.
Если хотите, могу предложить реальные инвестиции через лимиты доверия. Аська 649668928.

Отредактировано turbo (2010-11-27 16:50:23)

0

57

Похоже проект накрылся очень жаль человека который по его словам вложил сюда 3881 WMZ. Удиветельно то что модератор Webmoney говорит что это не в первый раз с сайтом.

0

58

MADEinHAVEN написал(а):

Похоже проект накрылся очень жаль человека который по его словам вложил сюда 3881 WMZ. Удиветельно то что модератор Webmoney говорит что это не в первый раз с сайтом.

А можете этого модератора спросите а что дальше сайт начинает работать или как

0

59

Да они начинают опять работать причем раньше минималка была 2$ у них потом после скама подняли да 10$ думаю они опять начнут роботу но возможно не скоро так как в этот раз они срубили хороший куш. Еще я общался с специалистами в областе форекса и они сказали что сайт развод так как на советнике гипард не реально зарабатывать такие проценты.

0

60

MADEinHAVEN написал(а):

Да они начинают опять работать

Так они выплачивают своим вкладчикам когда начинают или они начинают с нуля

0

Вы здесь » Обсуждаем сервис: wm-oborot.com » Ваши выплаты » Добавляем сюда ваши выплаты или не выплаты по проекту